2016年1月13日 星期三

Gameone 上市大吉


施仁毅兄作為創辦人之一的「智傲集團」( Gameone.com Inc. ) 於 2000 年 7 月 11 日成立,期後經歷多番變動,和在不同地區的擴展,到了今天,是個大日子──「智傲控股有限公司」 ( Gameone Holdings Limited ) 在「香港聯合交易所」創業板上市,編號 8282 。

據我在網上找到的資料,「Gameone」的上市價格應是 HK$ 1.25,每手 4,000 股。當然,這些資料大家極其量只可作為參考,一切資料還是要以實際情況為準。

仁哥的行事大開大合,創新點子多,執行力也很強,在更多資源支援下,發展業務時應可更得心應手,公司前景應是光明的,只是公司上市之日,適逢中美股票市場風雨飄搖時,投資者如何行事,便要自行判斷了。


後記:
最後以配售形式上創業板的「智傲控股」 (08282.HK) 首日掛牌,股價開報 HK$ 3,較配售價 HK$ 1.25元高 1.4 倍。